【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 包裝服務 >> 包裝材料

台灣谷登企業有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 16453696
公司英文名稱: Taiwan Golden Enterprise Co., Ltd.
電話: 07-7670299
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 07-7670313
地址: 高雄市三民區青年路二段600號
E-mail: jason@twgold.com.tw
網站: 前往官網
經營型態: 外銷代理  經銷買賣  加工代工  零售批發  貿易 
服務地區: 台灣  中國  日本  韓國  歐洲  美洲  東南亞 
服務時間: AM8:30 --PM 5:30
營業項目: 本公司成立於1998年位於高雄市,主要產品為專業代理美國泰科電子的二種品牌Raychem及A.M.P、Molex(正式代理商) 主要銷售美、歐、日、韓各國廠牌,如:NITTO DENKO(日東電工)、CHUKOH FLO(中興化成)、EMI遮蔽材、鐵氟龍膠帶、PI 薄膜及膠帶、PI膠帶(Polyimide Tapes 聚亞醯胺膠帶)、特殊沖型加工、電子電機工業用耐溫膠帶、絕緣套管、鐵氟龍板、氟素離型膜…等材料。
公司簡介: 代理/經銷線:
1.TYCO全線經銷: 泰科電子公司是泰科國際有限公司一個主要的業務機構,是世界上最大的無源電子元件製造商,並在先進的無線、光纖類和全功率系統產品及技術方面處於全球領先地位,同時還提供佈線產品及整體系統。泰科電子公司可提供40多個著名品牌的先進技術產品。
2.AMP/Raychem代理: TYCO公司於1999年購併AMP公司,AMP是世界著名的電子、無線產品以及光纖類連接器以及通信系統連接器供應商。Raychem是全球材料科學的領導者,尤其在尖端科學如航太、航空、核技術領域的成就世界公認。每一架波音飛機裏都有120英里Raychem公司製造的專用導線。Raychem公司專門從事於特殊材料的研究已有三十多年的歷史,目前在世界各地有6個研究發展中心,研製生產特殊材料產品。主要產品為各類高品質Raychem熱縮套管/Raychem電線/Raychem保險絲現貨PolySwitch/Raychem ROV現貨過電壓保護元件/Raychem MOV現貨金屬氧化物壓敏電阻等。Raychem V2/V4/ZH2/ZH4現貨大量,ZH4-0.04mm-0-SP超細熱縮套管唯一現貨代理商。
3.TT Electronics代理: plc是致力於國防、航太、醫學、運輸及工業市場的全球電子集團供應領導廠商。TT electronics 集團組成有:零件、傳感器、保全動力、整合製造服務及工業,提供技術、產品及服務予全球市場之客戶。TT electronics 總部位於英國薩里郡Weybridge,在全球佈有20個工廠,擁有6000多位員工。
4.各類套管:所有種類鐵氟龍套管、雙層玻纖管、玻纖矽套管、矽膠軟管、絕緣套管、TYCO泰科零鹵素熱收縮套管現貨供應。
5.高溫膠帶: 932F-UL可替代日東903UL、中興化成ASF-110 ; 945F-UL可替代日東973UL、中興化成AGF-100。UL玻璃布膠帶/UL玻璃纖維膠帶、PI膠帶/KAPTON膠帶、DIC大日本油墨電子膠帶、各種特氟龍/鐵氟龍膠布。
6.其他: 日本KYOCERA電容器、導電膠帶、導電泡棉、醫療用電源供應器,火牛,日本斯倍利亞-無鉛銲錫。玻璃纖維帶、玻纖布、其他玻璃纖維產品、拉拔帶、導熱矽膠片墊、導熱玻纖材料。
生產/加工線:
1.鐵氟龍相關製品加工:各種厚度寬度鐵氟龍膜、鐵氟龍板、PTFE棒、PTFE墊片、PTFE注塑、PTFE擠出、PTFE成形、FEP製品、PTFE輸送帶/捲盤狀PTFE(面板專用)。
2.其他熱縮套管生產:PVC熱縮套管、PET熱縮套管、代替進口矽橡膠熱縮套管、代替進口鐵氟龍熱縮管。
3.編織套管:熱收縮編織管、帶線編織、各類編織網管、擴充網管。
4.新產品:矽膠發泡管,矽膠電熱線,鐵氟龍電線.
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。