會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台北市 ] 建軒堂、命名...
[ 台中市 ] 松金記帳士事...
[ 基隆市 ] 立杉有限公司...
[ 新北市 ] 凰勻小站...
[ 台中市 ] 樂居二手家具...
[ 新北市 ] 正三角創意視...
[ 新竹市 ] 新竹縣市鐵...
[ 新北市 ] 宬碁科技開發...
[ 台北市 ] 聚點國際企業...
[ 台中市 ] 宏品二手家具...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 包裝服務 >> 包裝材料

竣品國際股份有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 24416703
公司英文名稱: TRIDENTPAK INTERNATIONAL CO., LTD.
電話: 04-25628383
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 04-25612323
地址: 台中市神岡區和睦路719巷22-1號
E-mail: sales@tridentpak.com.tw
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區: 台灣  中國 
服務時間: 每星期一至星期五08:30-18:00
營業項目: 工廠直營PET打包帶,PET專業製造商,義大利ITATOOLS 鋼帶打包機,PET帶電動打包機,荷蘭Ranpak紙墊緩衝包裝,義大利 Fillteck緩衝氣墊包裝台灣總代理,貨櫃防撞袋,氣動封箱機,水平式膠膜棧板包裝機,TPK400工業用碎紙機製造商
公司簡介: 竣品國際是國內PET帶(PET Strapping band)的專業製造商,專業生產高品質之手動全自動用之PET塑鋼打包帶,同時也是義大利ITATOOLS鋼帶/PET帶包裝工具的台灣總代理。我們同時提供完整的包裝工具與耗材的一條鞭供應,讓使用者不必再困惑於到底是打包工具不佳或包裝材料方面的問題。

除此之外竣品國際的緩衝包裝部門,另外代理與生產的產品包含:
◆氣墊緩衝包裝系統:義大利FillTeck台灣總代理
◆世界最大緩衝紙墊包裝系統:荷蘭Ranpak公司台灣總代理
◆採用台灣先進製造技術及安全機械結構設計,自家生產的「紙箱工業碎紙機」。
◆鑽全手氣動封箱機,PP珍珠帶,貨櫃防撞袋,Airpad氣墊膠膜,纏繞膠膜等包裝設備與耗材。

聯絡資訊
北部公司 地址:桃園縣楊梅市青山一街71號
TEL:03-2639569 FAX:03-4961185
中部公司 地址:台中市神岡區和睦路一段719巷22-1號
TEL:04-25628383 FAX:04-2561-2323
南部公司 地址:高雄市大寮區鳳屏二路157-7號
TEL:07-9633066 FAX: 07-6525081
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。