【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 休閒娛樂 >> 運動健身

妍皇國際有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編:
公司英文名稱: Royal Invent Inc.
電話: 886-4-23384023
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 886-4-23378155
地址: 台中市烏日區五光路50號二樓
E-mail: info.royalinvent@gmail.com
網站: 前往官網
經營型態: 生產製造  工廠直營  貿易 
服務地區: 歐洲  美洲 
服務時間:
營業項目: 瑜珈滾輪
按摩滾輪
瑜珈磚
瑜珈墊
公司簡介:
妍皇國際有限公司, 專精於塑膠射出成型。承蒙許多國際級買家Wal-Mart, K-Mark, Target, IKEA..的供應商之一, 產品類多達塑膠配件、家飾品、禮贈品、一次性消費商品、運動用品配件等。由於熱忱的服務及優良的品質保證, 同時也是許多開創自有品牌的得力助手! 日後也將持續邁向更寬廣的服務領域,以滿足客戶日新月異的市場需求。


我司的最終經營目標將指向客製化(OEM/ ODM)商品的開發與製造, 由新產品研發、設計、模具開發、試驗樣完成、測試、大量生產製造、加工、組裝、品管檢驗、出貨等的完整且完善的全方面服務,透過提升先進的設備、技術人員的能力和服務系統的整合, 同時結合創新設計與客戶服務行銷團隊, 以滿足不斷更新的市場趨勢及需求。



我司除了將不斷地在技術成長, 研發創新, 市場評估, 與商業設計的能力上提升之外,更同時結合各個不同的生產線,拓展全方位的服務領域,以全新的面貌積極的達到完整供應鏈的一貫作業,讓客戶在品牌行銷與品質標準檢驗上,達到最高效益與最低成本的控管,進而達成互信互利的長期合作方針。

2014年起,妍皇國際有限公司,致力於上下供應鏈整合,並生產各運動用品配件。
2015年起,成立運動用品部門,與合作廠商配合生產運動用品按摩滾筒,瑜伽磚,瑜伽墊。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。