會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 新北市 ] 正三角創意視...
[ 台中市 ] 宏品二手家具...
[ 桃園縣 ] 力大機械企業...
[ 台中市 ] 松金記帳士事...
[ 台北市 ] 建軒堂、命名...
[ 新北市 ] 凰勻小站...
[ 新竹市 ] 新竹縣市鐵...
[ 基隆市 ] 立杉有限公司...
[ 台中市 ] 樂居二手家具...
[ 新北市 ] 宬碁科技開發...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 休閒娛樂 >> 觀光景點

鑫輪企業台灣包車旅遊
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編:
公司英文名稱:
電話:
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真:
地址: 高雄市
E-mail: gogocartw@yahoo.com.tw
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區: 台灣  中國 
服務時間: 9:00-20:00
營業項目: 本公司提供了5人座轎車和7人座休旅車與9人座商務車以及20人座中型巴士來為您做台灣包車旅遊接駁與墾丁接送服務。
高雄旅遊包車、墾丁旅遊包車、台南旅遊包車、阿里山旅遊包車、清境旅遊包車、日月潭旅遊包車、台東旅遊包車、花蓮旅遊包車、台灣旅遊包車、台灣自由行、接送服務。
公司簡介: 鑫輪企業每名公司成員皆有豐富的在地旅遊與帶客經驗,司機服務親切,素質佳。
本公司提供了5人座轎車和7人座休旅車與9人座商務車以及20人座中型巴士來為您做台灣包車旅遊接駁與墾丁接送服務。

以旅遊的路線來區分規劃了: 北部地區(東北角海岸、宜蘭、九份)、中部地區(阿里山、日月潭、清境農場)、台南縣市、高雄縣市、屏東縣市(墾丁)、花東地區之一日遊、二日遊或墾丁往返接送...等服務,不論您想來趟台南市古蹟知性之旅,高雄縣泡湯美食遊,甚至到墾丁欣賞東西海岸的風光,參加刺激的水上活動......,鑫輪企業都能給您最舒適愉快的假期。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。