會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台中市 ] 岱詠有限公司...
[ 桃園縣 ] 詠軒服裝輔料...
[ 桃園縣 ] 虹宇職業訓練...
[ 高雄市 ] 品盛彩印事業...
[ 彰化縣 ] 鎰譁實業有限...
[ 新北市 ] 【947修手...
[ 台北市 ] 琴茂企業有限...
[ 桃園縣 ] 嘉豐記帳士事...
[ 台中市 ] 穎麗生技股份...
[ 台北市 ] 菱友電梯機電...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 交通運輸 >> 貨運服務

順全交通有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook

您是業主嗎? 點此將此資料轉為您的會員資訊! 放至更多資料及公司照片!
此資料由網友更新提供,歡迎電洽商家取得最正確的商家資訊~~

統編:
公司英文名稱:
電話: 04-8858500
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 04-8815129
地址: 彰化縣溪湖鎮員鹿路四段2巷12號之2
E-mail: soon-change@pchome.com.tw
網站: 前往官網
服務時間:
營業項目: 順全交通有限公司,英文名稱為Soon -change。順全是由一家小貨運行,由老板夫婦二人一直努力,共同經營打造,發展到今天較具規模的貨運公司,因此貨運的經驗長達30年多年之久,服務過的對象達到30家以上的公司。目前公司有十幾位貨車司機和不同類型貨車隨時候命,以便即時服務客戶。

順全的經營理念是擔任起客戶和司機之間的聯絡橋樑,解決客戶所需要運輸的工具與人力。
希望能和客戶之間在運輸和價錢的項目上得到共識,要求順全的貨車司機以良好的服務態度和安全的乘載運輸,完成客戶的要求,達到雙贏的局面。
公司簡介:
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。