清群機械有限公司

清群機械有限公司

Chyng Cheeun Machinery Co., Ltd.

站內搜尋
商品分類
經營型態
經銷買賣
生產製造
保養維修
工廠直營
服務地區
台灣
歐洲
美洲
東南亞
其它
交易方式
現金交易
銀行匯款
友站連結
訪客人數
共 7,711 位
公司簡介

統編: 97579978

網址: http://ccs.com.tw

服務時間: 週一到週五 8:00 ~ 17:00

清群機械有限公司,自1981年創立以來全力研發廣泛系列的連續式封口機。多年的努力,當今清群機械有限公司已成為台灣封口機業界的領導地位,世界機種最多。清群機械有限公司對追求封口技術的完美境界始終不遺餘力。我們更秉持顯赫的技術背景,不斷研究創新,開發出功能最新最齊全的連續式封口機,每一部清群封口機的設計,都蘊涵獨特的封口特性,並符合人體功學。

清群機械有限公司提供您全方位的機種選擇,適合您獨特的封口需求,如乾粉狀產品,顆粒狀產品、液體、糊狀物、玩具、五金、工具、電子、文具,食品,醫療器材...等而清群機械的卓越性能,來自機械設計工程師,匠心獨運的製造技術,嚴格的品管理念,以及徹底落實售後服務。清群公司之設計及生產人員,擁有最專業的歷練。嚴格的品管系統,全面品管從機械設計開始。以優異的機械性能,滿足客戶的嚴格要求。機械生產過程,每一步驟都層層品質管制。此外,清群封口機更委託美 EMC權威機構做性能測試,包括噪音、安全性能及電氣控制系統 等測試。清群機械榮獲歐規認證通過。在在顯示清群機械公司對追求高品質的決心。

服務電話:04-24830299  傳真:04-24830699  客服信箱:service@ccs.com.tw
( 請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝! )
公司簡介營業項目最新消息商品介紹聯絡我們首頁  。  清群機械有限公司 版權所有,技術支援:e捷網黃頁