免責聲明

e捷網

e捷網 ( https://www.equick.com.tw/ ) ,以下簡稱「e捷網」。

您成為e捷網的用戶後,您要明確瞭解並同意,下列情況時e捷網毋需承擔任何責任:

您使用本服務之風險由您個人負擔,並同意自負任何風險,包括因為自e捷網下載資料或圖片,或自e捷網服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

e捷網就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任,不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷,用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能致生之任何損害。

任何由於黑客攻擊、電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料洩露、丟失、被盜用或被竄改等與e捷網無關。

e捷網有權但無義務,改善或更正本站任何部分之任何疏漏、錯誤。

您自e捷網或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。

由於與e捷網連結的其他網站所造成之個人資料洩露及由此而導致的任何法律爭議和後果均與e捷網無關。

e捷網上刊登的個人廣告、商業廣告及各種商品的促銷資訊,其內容均係由該個人、廣告商或商品、服務提供人所為,因此產生的糾紛e捷網概不負責,e捷網僅係提供刊登的媒介,您應自行判斷該廣告之正確性及可信度。

您保證如因使用本服務,有任何違法或侵害他人權利的行為,包括但不限於您新增商家資料之內容、照片、商標、服務標章、著作權其他智慧財產權,導致第三人對e捷網或其董事與經理人、僱用人員,提出任何請求或訴訟,或e捷網遭行政機關課以處罰時,您應賠償e捷網及前述人等之一切損害(包括但不限於合理律師費用及訴訟費用)以及代為繳納罰鍰或罰金。

對於用戶透過e捷網發佈虛假資訊、及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為,e捷網對因此而產生的經濟糾紛不負有任何責任!
特此申明!

您明確了解並同意e捷網無須為您任何直接、間接、附隨、特別、衍生、懲罰性的損害負責。


e捷網有權適時更新這項免責聲明,當我們對資料的規定有大幅更動時,將在網站上張貼相關訊息以提醒您注意相關事項。
若您對e捷網中的免責聲明有任何疑問,都歡迎您的來信,我們將盡速竭誠為您解答,謝謝!

關於e捷網免責聲明隱私權政策服務條款著作權保護聲明
最佳瀏覽:1280×1024 ; IE8 以上及 Firefox、Chrome 瀏覽器. 如果您使用 IE7 及以下瀏覽器,建議您升級瀏覽器