服務條款

e捷網

e捷網 ( https://www.equick.com.tw/ ) ,以下簡稱「e捷網」。

此服務條款未提及的事項將依電腦處理個人資料保護法、消費者保護法等之規定,用戶不可主張法規上的條款免責。

認知與接受條款
當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。
此外,當您使用e捷網特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守e捷網所另行公告之服務條款或相關規定。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。

您的註冊義務
為了能使用本服務,您同意以下事項:

隱私權政策
關於您的會員註冊以及其他特定資料依e捷網「隱私權政策」受到保護與規範。

會員帳號、密碼及安全
完成本服務的註冊程序之後,維持密碼及帳號之機密安全,是您的責任,任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將視為會員本人所使用。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。您並同意以下事項:

會員的守法義務及承諾
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員必須遵守相關法令規範,且不得從事下列行為:

會員行為
由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。e捷網無法控制經由本服務而張貼之「會員內容」,因此不保證其正確性、完整性或品質。您了解使用本服務時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之「會員內容」。在任何情況下,e捷網均不為任何「會員內容」負責,您了解e捷網並未針對「會員內容」事先加以審查,但e捷網有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除經由本服務提供之任何「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,e捷網及其指定人有權將有違反本服務條款或法令之虞、或令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。您使用任何「會員內容」時,就前開「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。您不得試圖破壞或規避任何內含於本服務之使用規則。任何未經合法授權之重製、發行、散布或公開展示本服務所提供之資料之全部或一部,均被嚴格禁止。

服務暫停或中斷
e捷網對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。
於發生下列情形之一時,e捷網有權可以停止、中斷提供本服務:

服務計費標準

補償
因您經由本服務提供、張貼或傳送「會員內容」、使用本服務、與本服務連線、違反本服務條款、或侵害其他人任何權利所衍生或導致任何第三人為請求或主張時,您同意使e捷網免於任何損害。

服務變更
e捷網保留於任何時點,不經通知隨時修改或暫時或永久停止繼續提供本服務(或其任一部分)的權利。您同意e捷網對於您或是任何第三方對於任何修改、暫停或停止繼續提供本服務負任何責任。

拒絕或終止您的使用
您同意e捷網得依其判斷因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他e捷網認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。您並同意e捷網亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用本服務或其任何部分。您承認並同意前開終止或限制,e捷網得立即關閉、刪除或限制存取您的帳號及您帳號中全部或部分相關資料及檔案,及停止本服務全部或部分之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止或限制時,e捷網對您或任何第三人均不承擔責任。

特別授權事項
因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,您同意並授權e捷網得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由您所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配或貨運業者,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。

授權
您使用本服務所提供內容,一經您上載、傳送、輸入或提供至e捷網或其所連結之服務時,即視為您已同意永久無償授權予e捷網及其全球關係企業,不受任何條件限制進行重製、散布、改作、編輯、公開展示、公開播送、公開傳輸等,並得收錄於資料庫中提供服務,或再授權其他人為前述利用的權利。

準據法與管轄法院
關於本條款之解釋或適用,以及關於本條款有關的爭議,均依照中華民國法律為準據法予以處理並同意本誠信原則解決,如有訴訟之必要時,同意以e捷網所在之地方法院為第一審管轄法院。


e捷網有權適時更新這項服務條款,當我們對內容資料的規定有大幅更動時,將在網站上張貼相關訊息以提醒您注意相關事項。
若您對e捷網中的服務條款有任何疑問,都歡迎您的來信,我們將盡速竭誠為您解答,謝謝!

關於e捷網免責聲明隱私權政策服務條款著作權保護聲明
最佳瀏覽:1280×1024 ; IE8 以上及 Firefox、Chrome 瀏覽器. 如果您使用 IE7 及以下瀏覽器,建議您升級瀏覽器