著作權保護聲明

e捷網

e捷網 ( https://www.equick.com.tw/ ) ,以下簡稱「e捷網」。

e捷網尊重他人著作權,用戶使用e捷網服務不得侵害他人之著作權,如果您認為在e捷網中之任何網頁內容或用戶使用e捷網服務已侵害您的著作權,建議您與e捷網聯繫並提出檢舉,e捷網將儘速為您處理。

智慧財產權的保護
網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由e捷網或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。

若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許可者外,必須依法取得e捷網或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對e捷網負損害賠償責任。

未經許可,用戶不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用本站的局部或全部的內容或服務 ,牟取商業利益。

檢舉著作權侵權處理辦法
若您認為您的著作被以構成著作權侵害之方式利用,或您的智慧財產權被侵害的情形,請提供以下資訊予e捷網,e捷網將採取必要的法律行動追究到底。

檢舉窗口: info@equick.com.tw


e捷網有權適時更新這項著作權保護聲明,當我們對內容資料的規定有大幅更動時,將在網站上張貼相關訊息以提醒您注意相關事項。
若您對e捷網中的著作權有任何疑問,都歡迎您的來信,我們將盡速竭誠為您解答,謝謝!

關於e捷網免責聲明隱私權政策服務條款著作權保護聲明
最佳瀏覽:1280×1024 ; IE8 以上及 Firefox、Chrome 瀏覽器. 如果您使用 IE7 及以下瀏覽器,建議您升級瀏覽器